宣讲会报名 VR探校 招生信息 入学申请 预约访校 Close
English 联系我们 招聘信息
学校内网
支持我们 校历 预约访校
新闻
More
大日子
2019-01-22 金猪拱门送福来,百邦恭贺迎新春 ——一场中国文化的奇幻之旅

“待到春花烂漫时,她在丛中笑”,这是2017中国常熟世界联合学院中国文化晚会上由常熟UWC副校长、中国项目总监李萍老师,带领中文老师和老师的孩子们声情并茂朗诵的一首诗。

More
视频
More
心声
  • 从美高到常熟UWC|我在UWC的故事

    我是张青妍,2020年秋,我从美高转学到常熟UWC。美国高中毕竟是一个太大的统称名词,不同美高之间也会有很大的差异。因此,我分享的内容仅代表我个人观点,我的经历并不一定具有代表性。常熟UWC从美高转到UWC学习的同学有很多,每个人的情况都有所不同,而每个人的经历和对此产生的感悟都是独一无二的。

  • UWC桃李春风 | 我在UWC传递一份热爱

    在最近的一次访谈中,章老师对这个问题回答道:“其实,经济相对来说是一个包含性更广的学科,经济会涉及到金融,假设学生要学金融,经济学是一门必修课。

  • 越过群山,追逐梦想——我的不寻常的UWC之路

    冬日寒冷的风还未远去,清晨煞白的霜还凝在草尖,在2018年早春的琅琅书声中,四川南江思源实验学校迎来了这样一群人。他们在整齐划一的校服队列中显得格格不入,高挺的鼻梁,深邃的眼眸勾动着每一个人的好奇心。

More

苏ICP备16015809号-1
Copyright © 2016 UWC Changshu China. All rights reserved. ©2016 常熟世联学校