VR探校 招生信息 预约访校 Close
English 联系我们 招聘信息
学校内网
支持我们 校历 预约访校
若无理解,焉得和平?若不相识,何谈理解?
莱斯特·皮尔逊

加拿大前总理

诺贝尔和平奖获得者

太平洋皮尔逊世界联合学院创校支持者

UWC最显著的特点就是它胸怀整个世界。它独一无二,非常清楚自己的责任。

纳尔逊·曼德拉

UWC名誉主席

 已故南非前总统

我们已经实现了我们的梦想,就是为你们创造一个梦想中的学校。请走出去,实现自己的梦想和他人的梦想!

赵宾

中国世界联合学院中国国家理事会理事及常熟世界联合学院董事会董事

香港李宝椿联合世界书院 93 - 95

对理想和对有意义人生的追求是UWC最与众不同的特点并且对人的一生都会产生深远的影响。

王颐

中国常熟世界联合学院共同创办人及董事会副主席

哈佛上海中心执行董事

加拿大皮尔逊UWC 89-91届毕业生

世界联合学院是1963年在日内瓦创立国际文凭组织的国际学校联合会的十所学校之一。… 今天,全世界超过4000所学校开设了IB课程,IB已成为进入优秀大学的金钥匙。
约翰 · 丹尼尔爵士
世界联合学院国际董事会及理事会主席
世界需要卓越的领导者来应对当今错综复杂的挑战、矛盾及冲突。他们需要运筹帷幄,充分挖掘新的机遇。我们对UWC学生的潜力以及实干的精神充满信心--因此决定加大对UWC的支持。

谢尔比·戴维斯

UWC国际赞助人

谢尔比·戴维斯奖学金计划共同创办人

在国际环境中突显民族情怀 ,在中国沃土上栽培世界之林。

李萍

副校长

中国文化项目总监及虞山书院院长(中国项目中心)

  • 常熟UWC学子喜夺2022环保马拉松中国区金牌

    6月6日,常熟UWC南君照、王浩渲、王昱程、邢知、卢诗晴五位同学组成的团队在2022环保马拉松Envirothon中国学术挑战中斩获佳绩,在第2组20支队伍中名列第一,获得金牌。在全国59支队伍中也以总成绩第二的优异表现脱颖而出,晋级到环保马拉松全球站。

    2022-06-10 查看更多
  • 长风破浪正当时,直挂云帆济沧海 | 常熟UWC2022届云毕业典礼

    4月12日,一个阳光明媚的午后,正值常熟UWC的“奥运会”颁奖典礼,11个House的同学们挥舞着各自的旗帜聚集在操场上屏息等待,欢呼和尖叫都融化在四月的暖阳里。这是所有House凝聚在一起,庆祝收获集体荣誉的时刻。

    2022-05-26 查看更多
  • TEDxUWCChangshu | 拥抱多元,追寻自我

    4月23日下午,第5届TEDxUWCChangshu(简称TEDx)首次通过常熟UWC视频号直播平台成功举办。

    2022-05-09 查看更多
  • 四月芳菲,邀你与我共赴一场绿野仙踪之约

    激情项目(Passion Project)是常熟UWC FP课程的核心内容, 旨在培养学生对感兴趣的领域进行深入研究,并转化为切实可行的项目,通过从确立到完成项目的整个过程,提升独立研究、知行合一的能力。本期,FP学生卢诗晴分享了她的激情项目。她把从小对植物的热情注入激情项目,用一年时间探索校园内的植物物种并做相关调研,把三十余种植物编写成电子版的《校园植物一览》,图文并茂,美不胜收。

    2022-05-05 查看更多
  • 中日青年会议2022参会者招募 | 今夏,线上见!

    中日青年会议(Sino-Japan Youth Conference,简称SJYC)是由香港李宝椿联合世界书院(Li Po Chun United World College of Hong Kong) 的学生及各所世界联合学院(United World Colleges) 的毕业生或在校生组织的暑期活动。诞生于2008促进“对话与沟通”这一简单而坚定的想法,成长于青年们对于和平共同的热忱,中日青年会议每年邀请来自中国大陆、中国香港、中国台湾和日本四地的参会者,从历史、媒体、冲突消解方法等方面探索文化差异性,增进理解,培养参会者的协作能力、批判性思维以及对多元文化的尊重与包容。

    2022-04-28 查看更多

苏ICP备16015809号-1
Copyright © 2016 UWC Changshu China. All rights reserved. ©2016 常熟世联学校