宣讲会报名 VR探校 招生信息 在线申请 预约访校 Close
English 联系我们 招聘信息
学校内网
支持我们 校历 预约访校
大学升学指导团队
若无理解,焉得和平?若不相识,何谈理解?
莱斯特·皮尔逊

加拿大前总理

诺贝尔和平奖获得者

太平洋皮尔逊世界联合学院创校支持者

UWC最显著的特点就是它胸怀整个世界。它独一无二,非常清楚自己的责任。

纳尔逊·曼德拉

UWC名誉主席

 已故南非前总统

我们已经实现了我们的梦想,就是为你们创造一个梦想中的学校。请走出去,实现自己的梦想和他人的梦想!

赵宾

中国世界联合学院中国国家理事会理事及常熟世界联合学院董事会董事

香港李宝椿联合世界书院 93 - 95

对理想和对有意义人生的追求是UWC最与众不同的特点并且对人的一生都会产生深远的影响。

王颐

中国常熟世界联合学院共同创办人及董事会副主席

哈佛上海中心执行董事

加拿大皮尔逊UWC 89-91届毕业生

世界联合学院是1963年在日内瓦创立国际文凭组织的国际学校联合会的十所学校之一。… 今天,全世界超过4000所学校开设了IB课程,IB已成为进入优秀大学的金钥匙。
约翰 · 丹尼尔爵士
世界联合学院国际董事会及理事会主席
世界需要卓越的领导者来应对当今错综复杂的挑战、矛盾及冲突。他们需要运筹帷幄,充分挖掘新的机遇。我们对UWC学生的潜力以及实干的精神充满信心--因此决定加大对UWC的支持。

谢尔比·戴维斯

UWC国际赞助人

谢尔比·戴维斯奖学金计划共同创办人

在国际环境中突显民族情怀 ,在中国沃土上栽培世界之林。

李萍

副校长

中国文化项目总监及虞山书院院长(中国项目中心)

大学升学指导团队
  • Elisha Anderson 大学升学指导总监

    Elisha于2016年加入常熟UWC。在常熟UWC工作之前,他曾在布朗大学本科招生办公室工作了15年。在布朗大学,Elisha担任本科生招生委员会主席,并指导转学生录取项目。他也曾在汉普郡学院 (Hampshire College) 的招生办公室工作过两年。他在布朗大学获得学士学位。

    了解更多
  • Cherry Cachero 大学升学指导老师

    Cherry于2022年加入常熟UWC。此前,她先后在韩国大田国际学校 (Taejon Christian International School) ,美国夏威夷州的伊奥拉尼学校 (Iolani School) 和普纳荷学校 (Punahou School) 担任大学升学指导老师。在成为一名大学升学指导老师之前,她在斯坦福大学和曼荷莲学院 (Mount Holyoke College) 担任本科生招生官。Cherry在曼荷莲学院获得学士学位,在波士顿学院获得硕士学位。

    了解更多
  • Alison Hao Chen 大学升学指导老师

    Alison于2022年加入常熟UWC。在常熟UWC工作之前,她担任上海市世界外国语中学的大学升学指导老师,在该校她还参与创办了学校辩论队和模拟法庭俱乐部。在成为大学升学指导老师之前,她在上海锦天城律师事务所任职法律顾问。Alison在华东政法大学获得学士学位,在比利时根特大学 (Ghent University) 获得硕士学位。

    了解更多
  • 张天歌 大学升学指导老师

    张天歌于2022年加入常熟UWC。此前,她在广东东莞清澜山学校担任大学升学指导老师。天歌是挪威UWC校友,并于2017年获得杜克大学的学士学位。

    了解更多
  • 王滢芝 大学升学指导办公室助理

    王滢芝于2014年加入常熟UWC,曾分别在招生办及外联办公室工作,之后加入大学升学指导办公室。 她在南京艺术学院获得学士学位,在伦敦艺术大学中央圣马丁学院获得硕士学位。 她是常熟UWC的SAT和ACT协调员。

    了解更多

苏ICP备16015809号-1
Copyright © 2016 UWC Changshu China. All rights reserved. ©2016 常熟世联学校