VR探校 招生信息 预约访校 Close
English 联系我们 招聘信息
学校内网
支持我们 校历 预约访校
若无理解,焉得和平?若不相识,何谈理解?
莱斯特·皮尔逊

加拿大前总理

诺贝尔和平奖获得者

太平洋皮尔逊世界联合学院创校支持者

UWC最显著的特点就是它胸怀整个世界。它独一无二,非常清楚自己的责任。

纳尔逊·曼德拉

UWC名誉主席

 已故南非前总统

我们已经实现了我们的梦想,就是为你们创造一个梦想中的学校。请走出去,实现自己的梦想和他人的梦想!

赵宾

中国世界联合学院中国国家理事会理事及常熟世界联合学院董事会董事

香港李宝椿联合世界书院 93 - 95

对理想和对有意义人生的追求是UWC最与众不同的特点并且对人的一生都会产生深远的影响。

王颐

中国常熟世界联合学院共同创办人及董事会副主席

哈佛上海中心执行董事

加拿大皮尔逊UWC 89-91届毕业生

世界联合学院是1963年在日内瓦创立国际文凭组织的国际学校联合会的十所学校之一。… 今天,全世界超过4000所学校开设了IB课程,IB已成为进入优秀大学的金钥匙。
约翰 · 丹尼尔爵士
世界联合学院国际董事会及理事会主席
世界需要卓越的领导者来应对当今错综复杂的挑战、矛盾及冲突。他们需要运筹帷幄,充分挖掘新的机遇。我们对UWC学生的潜力以及实干的精神充满信心--因此决定加大对UWC的支持。

谢尔比·戴维斯

UWC国际赞助人

谢尔比·戴维斯奖学金计划共同创办人

在国际环境中突显民族情怀 ,在中国沃土上栽培世界之林。

李萍

副校长

中国文化项目总监及虞山书院院长(中国项目中心)

  • 从苏州园林走到耶鲁建筑学院的UWC学子

    本期介绍的是在耶鲁主修建筑和经济的2022届本科生王泓懿。从小生长在江苏苏州的生活环境赋予了他怎样独特的视角面对自己和看待世界,且听他“慢慢”道来。

    2021-11-05 查看更多
  • 知行 | 一场真正的人与人之间的平等对话——TEDxUWCChangshu

    EDxUWCChangshu是常熟UWC的知行项目,于2017年6月12日获得TED总部审批,以非营利组织的方式由学生们独立运营。TEDxUWCChangshu以搜寻和发现 “值得传播的思想“为核心,通过组织TED相关的现场演讲、分享沙龙等活动激发社区的思考,不断进行主题延伸和拓展,内容涉及各个领域。第三届TEDxUWCChangshu春季大会于今年5月9日成功举办。

    2021-10-28 查看更多
  • 我在“文科”学校爱上了工程 | 我在UWC的故事

    写下这篇文章的时候,我已经离开UWC四年有余,许多回忆也变得模糊,但是深深印刻在脑海里的,除了那萧瑟的大⻄洋,充满历史感的城堡,永远飘着毛毛细雨的天气,忘不掉的当然是所有老师给予我们及时的支持与关爱。

    2021-10-20 查看更多
  • UWC,梦开始的地方 | 我在UWC的故事

    教育还能改变命运吗?在UWC,答案是肯定的。UWC的学生不仅来自不同的国家,也来自多元的家庭背景。从第一所UWC成立至今的59年,UWC都坚持不以家庭经济背景作为选拔的条件。对符合资格的学生,UWC会提供助学金,谢尔比·戴维斯奖学金计划又为UWC毕业生就读美国大学提供奖学金,目前有99所签约大学。许许多多UWC毕业生获得了改变命运的教育。

    2021-10-14 查看更多
  • 我在UWC Foundation Programme多彩的十个月

    作为一所IB学校,常熟UWC的Foundation Programme (FP)是专为10年级的学生设计的严谨的、充满挑战、以体验式学习为基础的课程,旨在培养学生的思辨、设计思维和自我管理能力,同时在课程和活动中融入UWC的使命和价值观,为IBDP课程的学习、收获更多的成长做充分准备。

    2021-09-29 查看更多

苏ICP备16015809号-1
Copyright © 2016 UWC Changshu China. All rights reserved. ©2016 常熟世联学校