VR探校 招生信息 预约访校 Close
English 联系我们 招聘信息
学校内网
支持我们 校历 预约访校
若无理解,焉得和平?若不相识,何谈理解?
莱斯特·皮尔逊

加拿大前总理

诺贝尔和平奖获得者

太平洋皮尔逊世界联合学院创校支持者

UWC最显著的特点就是它胸怀整个世界。它独一无二,非常清楚自己的责任。

纳尔逊·曼德拉

UWC名誉主席

 已故南非前总统

我们已经实现了我们的梦想,就是为你们创造一个梦想中的学校。请走出去,实现自己的梦想和他人的梦想!

赵宾

中国世界联合学院中国国家理事会理事及常熟世界联合学院董事会董事

香港李宝椿联合世界书院 93 - 95

对理想和对有意义人生的追求是UWC最与众不同的特点并且对人的一生都会产生深远的影响。

王颐

中国常熟世界联合学院共同创办人及董事会副主席

哈佛上海中心执行董事

加拿大皮尔逊UWC 89-91届毕业生

世界联合学院是1963年在日内瓦创立国际文凭组织的国际学校联合会的十所学校之一。… 今天,全世界超过4000所学校开设了IB课程,IB已成为进入优秀大学的金钥匙。
约翰 · 丹尼尔爵士
世界联合学院国际董事会及理事会主席
世界需要卓越的领导者来应对当今错综复杂的挑战、矛盾及冲突。他们需要运筹帷幄,充分挖掘新的机遇。我们对UWC学生的潜力以及实干的精神充满信心--因此决定加大对UWC的支持。

谢尔比·戴维斯

UWC国际赞助人

谢尔比·戴维斯奖学金计划共同创办人

在国际环境中突显民族情怀 ,在中国沃土上栽培世界之林。

李萍

副校长

中国文化项目总监及虞山书院院长(中国项目中心)

  • 2021UWC-DT夏校——孕育新一代有梦想的实干家

    吕卓辉(Benson),来自福建厦门,是一名2020年就读常熟UWC FP的学生。他在学校创立了Plastic 0%,一个致力于通过科技和教育手段促进可持续发展的知行。他还喜欢体育和音乐,是学校帆船队知行的一员,也曾在学校组织了多次乐团演奏。

    2021-09-16 查看更多
  • 知行 | 让中国的民乐走向世界——民族的就是世界的

    CAS(即:创造、行动和服务)作为IBDP课程的核心项目之一,在常熟UWC被赋予了一个具有中国特色的名字“知行”。学生们自发开展丰富多彩的知行活动,展现热情所在、发挥才艺特长、传播文化、推动理解。同时通过这个平台,学生们也将所学到的知识、技能在社会服务中运用,培养终身学习与服务的能力。

    2021-09-14 查看更多
  • 开学季,学长学姐有话说

    九月开学季,UWC校园又迎来了200多位新同学,他们来自全国不同省市、港、澳、台或者是居住在中国内地的外籍同学,其中大部分入读Foundation Programme (FP)。同学们初来到校园,一定对UWC的学习和生活满怀着期待,想象着FP一年的生活将会如何度过,又会在这里收获什么样的青春故事。

    2021-09-10 查看更多
  • 探寻自己、文化和人 | 我在UWC的故事

    写下这段文字时我刚刚结束了荷兰校区两年的学习,回到了故乡苏州。三年UWC的旅程如弹指一挥,当年申请前遍览网络上相关资料、向往着UWC生活的我竟也开始写下自己的故事。

    2021-09-10 查看更多
  • 自由在高处——一位常熟UWC毕业生家长对教育的反思

    三年前,当孩子的背影第一次消失在常熟UWC校园的大门前,我的内心充满了不舍与焦虑。看着孩子头也不回地大步迈向属于自己的新天地,我的担心似乎又显得有些多余。

    2021-09-02 查看更多

苏ICP备16015809号-1
Copyright © 2016 UWC Changshu China. All rights reserved. ©2016 常熟世联学校