宣讲会报名 VR探校 招生信息 在线申请 预约访校 Close
联系我们 招聘信息
学校内网
支持我们 校历 预约访校
中国特色知行
若无理解,焉得和平?若不相识,何谈理解?
莱斯特·皮尔逊

加拿大前总理

诺贝尔和平奖获得者

太平洋皮尔逊世界联合学院创校支持者

UWC最显著的特点就是它胸怀整个世界。它独一无二,非常清楚自己的责任。

纳尔逊·曼德拉

UWC名誉主席

已故南非前总统

我们已经实现了我们的梦想,就是为你们创造一个梦想中的学校。请走出去,实现自己的梦想和他人的梦想!

赵宾

中国世界联合学院中国国家理事会理事及常熟世界联合学院董事会董事

香港李宝椿联合世界书院 93 - 95

对理想和对有意义人生的追求是UWC最与众不同的特点并且对人的一生都会产生深远的影响。

王颐

中国常熟世界联合学院共同创办人及董事会副主席

哈佛上海中心执行董事

加拿大皮尔逊UWC 89-91届毕业生

世界联合学院是1963年在日内瓦创立国际文凭组织的国际学校联合会的十所学校之一。… 今天,全世界超过4000所学校开设了IB课程,IB已成为进入优秀大学的金钥匙。
约翰 · 丹尼尔爵士
世界联合学院国际董事会及理事会主席
世界需要卓越的领导者来应对当今错综复杂的挑战、矛盾及冲突。他们需要运筹帷幄,充分挖掘新的机遇。我们对UWC学生的潜力以及实干的精神充满信心--因此决定加大对UWC的支持。

谢尔比·戴维斯

UWC国际赞助人

谢尔比·戴维斯奖学金计划共同创办人

在国际环境中突显民族情怀 ,在中国沃土上栽培世界之林。

李萍

副校长

中国文化项目总监及虞山书院院长(中国项目中心)

舞狮知行

舞狮知行是一个中国文化项目下的活动类知行。舞狮是一种融合了武术和舞蹈的中国传统表演艺术,它对一组舞狮表演者的力量和默契都有很高的要求。舞狮知行的宗旨是弘扬中国传统文化,使舞狮在社区成员中和国际舞台上焕发新的活力。

在毕业典礼、中国文化晚会等学校重大场合中,舞狮是不可或缺的一项表演。舞狮校队成员每周都会接受高强度的训练,有从苏州请来的师傅对成员们进行专业指导。

同时,舞狮知行同时也是一个和谐亲密的集体,成员彼此之间都保持着良好的关系。每一次的训练都是一场对毅力、耐心和团队合作的磨练。 

"我对中国传统文化一直怀有极大的兴趣。当我第一次看到舞狮时,我立刻爱上了它,并且迫不及待地想去学习。舞狮充满挑战性,它要求极大的耐心、充分的信任和高强度的力量。 舞狮讲究每一组狮子之间的配合,良好的团队合作能力极其重要。虽然我们的教练只能说中文,但是我的每一位队友都帮助我翻译并提高我的中文水品。舞狮知行对我来说是一次意义非凡的经历,我每一次都迫不及待地想去参加舞狮训练!我爱舞狮!"

 ——Margherita Barone (意大利)


苏ICP备16015809号-1
Copyright © 2016 UWC Changshu China. All rights reserved. ©2016 常熟世联学校