宣讲会报名 VR探校 招生信息 在线申请 预约访校 Close
联系我们 招聘信息
学校内网
支持我们 校历 预约访校
中国特色知行
若无理解,焉得和平?若不相识,何谈理解?
莱斯特·皮尔逊

加拿大前总理

诺贝尔和平奖获得者

太平洋皮尔逊世界联合学院创校支持者

UWC最显著的特点就是它胸怀整个世界。它独一无二,非常清楚自己的责任。

纳尔逊·曼德拉

UWC名誉主席

 已故南非前总统

我们已经实现了我们的梦想,就是为你们创造一个梦想中的学校。请走出去,实现自己的梦想和他人的梦想!

赵宾

中国世界联合学院中国国家理事会理事及常熟世界联合学院董事会董事

香港李宝椿联合世界书院 93 - 95

对理想和对有意义人生的追求是UWC最与众不同的特点并且对人的一生都会产生深远的影响。

王颐

中国常熟世界联合学院共同创办人及董事会副主席

哈佛上海中心执行董事

加拿大皮尔逊UWC 89-91届毕业生

世界联合学院是1963年在日内瓦创立国际文凭组织的国际学校联合会的十所学校之一。… 今天,全世界超过4000所学校开设了IB课程,IB已成为进入优秀大学的金钥匙。
约翰 · 丹尼尔爵士
世界联合学院国际董事会及理事会主席
世界需要卓越的领导者来应对当今错综复杂的挑战、矛盾及冲突。他们需要运筹帷幄,充分挖掘新的机遇。我们对UWC学生的潜力以及实干的精神充满信心--因此决定加大对UWC的支持。

谢尔比·戴维斯

UWC国际赞助人

谢尔比·戴维斯奖学金计划共同创办人

在国际环境中突显民族情怀 ,在中国沃土上栽培世界之林。

李萍

副校长

中国文化项目总监及虞山书院院长(中国项目中心)

PVO

PVO (Project Volunteer Online,中文名支教中国2.0) 是一个远程教室公益项目,志愿者通过网络远程视频为贫困地区的儿童提供可持续的陪伴教育,既弥补了农村师资的欠缺,也在一定程度上给予了缺乏关爱的留守儿童精神上的温暖。经过近几年的运营,PVO知行目前已经与广西华光女子中学和湖南南太小学建立了长期且稳定的对接关系,授课内容涵盖英语、音乐、艺术等多个科目,持续地为解决教育资源不平衡问题做出贡献。

“支教中国2.0是UWC CSC一项独特的社区服务活动,它提供了实践UWC价值观和使命的机会。我们不仅仅是在帮助学生们提高英语技能和自信力,更在拓展他们的思维,提升他们对国际事务的热忱。支教中国2.0对UWC社群有着相当程度的影响,将我们团结于同一个目标之下,促使我们再次思考来到UWC的意义。”

—— Mariia(乌克兰)


苏ICP备16015809号-1
Copyright © 2016 UWC Changshu China. All rights reserved. ©2016 常熟世联学校