招生信息 在线报名 招聘信息 Close
English 联系我们 招聘信息
学校内网
支持我们 校历 预约访校
UWC-DT夏校
若无理解,焉得和平?若不相识,何谈理解?
莱斯特·皮尔逊

加拿大前总理

诺贝尔和平奖获得者

太平洋皮尔逊世界联合学院创校支持者

UWC最显著的特点就是它胸怀整个世界。它独一无二,非常清楚自己的责任。

纳尔逊·曼德拉

UWC名誉主席

 已故南非前总统

我们已经实现了我们的梦想,就是为你们创造一个梦想中的学校。请走出去,实现自己的梦想和他人的梦想!

赵宾

中国世界联合学院中国国家理事会理事及常熟世界联合学院董事会董事

香港李宝椿联合世界书院 93 - 95

对理想和对有意义人生的追求是UWC最与众不同的特点并且对人的一生都会产生深远的影响。

王颐

中国常熟世界联合学院共同创办人及董事会副主席

哈佛上海中心执行董事

加拿大皮尔逊UWC 89-91届毕业生

世界联合学院是1963年在日内瓦创立国际文凭组织的国际学校联合会的十所学校之一。… 今天,全世界超过4000所学校开设了IB课程,IB已成为进入优秀大学的金钥匙。
约翰 · 丹尼尔爵士
世界联合学院国际董事会及理事会主席
世界需要卓越的领导者来应对当今错综复杂的挑战、矛盾及冲突。他们需要运筹帷幄,充分挖掘新的机遇。我们对UWC学生的潜力以及实干的精神充满信心--因此决定加大对UWC的支持。

谢尔比·戴维斯

UWC国际赞助人

谢尔比·戴维斯奖学金计划共同创办人

在国际环境中突显民族情怀 ,在中国沃土上栽培世界之林。

李萍

副校长

中国文化项目总监及虞山书院院长(中国项目中心)

UWCDT夏校:从创意火花到出类拔萃

你有信心游刃有余地应对这个世界复杂多变的挑战吗?  
你改变世界的梦想和抱负触手可及吗?  
你的学习成绩斐然, 但你有独当一面地创建过高质量的项目吗?  
你有别出心裁的想法, 但你知道如何将它们付诸实践,转化为实实在在的结果吗?  
如果上述任何一种情况与你相符, 那么你需要 ' 设计思维' (Design Thinking)!

12.jpg

IDEO设计思维流程

什么是设计思维?

当我们谈到设计思维时,脑海中浮现的第一个词就是人。例如,人们需要什么?设计思维是一种创造性地解决问题的方法。作为设计师,我们需要关注我们为之设计的人,从而创造出以人为本的产品和服务。设计思维的核心是采取行动。在行动过程中可以简单地转变思维方式,或者换一种方式提问用新的角度看待问题。

UWC-DT夏校给学生带来什么?

  1.  掌握DT的思维方式,学习如何将DT应用于创造性地解决问题的思路;  
    2.  掌握DT的工具和方法,探索令人兴奋的新兴技术 (如3D打印、激光切割);  
    3.  学习如何利用DT来规划和组织项目,如何调整和完善项目;  
    4.  开始独立或以团队的方式开展相关项目,为你的个人档案锦上添花;  
    5.  将具体的设计模型带回家并开始迭代设计之旅;  
    6.  浸润于UWC独特的体验式、探究性的教育模式,培养UWC价值观和团队合作能力;  
    7.  与老师高效互动,获得针对性评估及反馈,更好的认识自己,提升自己;  
    8.  获得由UWC国际办公室颁发的夏令营参营证书。

uwcimg.jpg

苏ICP备16015809号-1
Copyright © 2016 UWC Changshu China. All rights reserved. ©2016 常熟世联学校