宣讲会报名 招生信息 在线报名 招聘信息 Close
English 联系我们 招聘信息
学校内网
支持我们 校历 预约访校
Mini UWC
若无理解,焉得和平?若不相识,何谈理解?
莱斯特·皮尔逊

加拿大前总理

诺贝尔和平奖获得者

太平洋皮尔逊世界联合学院创校支持者

UWC最显著的特点就是它胸怀整个世界。它独一无二,非常清楚自己的责任。

纳尔逊·曼德拉

UWC名誉主席

 已故南非前总统

我们已经实现了我们的梦想,就是为你们创造一个梦想中的学校。请走出去,实现自己的梦想和他人的梦想!

赵宾

中国世界联合学院中国国家理事会理事及常熟世界联合学院董事会董事

香港李宝椿联合世界书院 93 - 95

对理想和对有意义人生的追求是UWC最与众不同的特点并且对人的一生都会产生深远的影响。

王颐

中国常熟世界联合学院共同创办人及董事会副主席

哈佛上海中心执行董事

加拿大皮尔逊UWC 89-91届毕业生

世界联合学院是1963年在日内瓦创立国际文凭组织的国际学校联合会的十所学校之一。… 今天,全世界超过4000所学校开设了IB课程,IB已成为进入优秀大学的金钥匙。
约翰 · 丹尼尔爵士
世界联合学院国际董事会及理事会主席
世界需要卓越的领导者来应对当今错综复杂的挑战、矛盾及冲突。他们需要运筹帷幄,充分挖掘新的机遇。我们对UWC学生的潜力以及实干的精神充满信心--因此决定加大对UWC的支持。

谢尔比·戴维斯

UWC国际赞助人

谢尔比·戴维斯奖学金计划共同创办人

在国际环境中突显民族情怀 ,在中国沃土上栽培世界之林。

李萍

副校长

中国文化项目总监及虞山书院院长(中国项目中心)

Mini-UWC 2020

Mini-UWC Online项目介绍

经过ASAP内部的协商与讨论,Mini-UWC Oline具体计划终于出炉!本次项目与此前成功举办的历届Mini-UWC一样包含许多有趣内容,如理论丰富、内容充实的学术讲座以及组织者引导开展的学员间互动性十足的讨论与其他活动。同时,将有UWC学生被邀请作为Guest Speaker(特邀嘉宾)来分享他们同Project Building(项目构建)相关的独特经验,组织者也将每日开展Q&A答疑环节,并发放学习资料以促进学员的项目建造并接受实时反馈。

这次Project Development(项目发展)活动与以往不同的是,营员们需要通过互联网,在线学习相关知识并运用到实际生活中,以小组或个人的项目展示作为最终的成果呈现。营员们会学到有关项目开发的基本技能,并通过这些技能对当地的社区做出积极的改变。UWC在校学生也会展示他们成功的项目案例,与大家交流分享,互相学习。整个过程中非常具有挑战性和创新性,但在导师的引领下,Mini-UWC Online的营员们也一定能顺利完成自己的项目计划。

1.jpg

“六大技能”训练计划

一周的网上课程中营员们将逐步学习导师们总结出发展社会项目的六大技能:

1 Problem Identification(问题的识别):从生活中找到可以改变的问题

2 Problem Solving(解决问题):找到能够解决问题的突破口和方法

3 Project Planning(项目计划):由识别到的问题和它的解决方法成立社区项目的框架

4 Communication(沟通交流):如何与他人交流想法,在疫情期间组成能有效沟通的团队

5 Resource Management(资源管理):认识资源管理的重要性并合理安排人力,物资,财务,时间

6 Publicity(宣传):学习如何将项目品牌化,并有效把项目思想传达给更多的人

2.jpg

特殊报名机制

本次报名将给营员三个选项。第一个选项是个人报名并决定自己在导师引导下独立完成项目设计。第二个选项是和线下认识的伙伴集体报名并标明集体组成项目小组共同设计项目。第三个选项是个人报名但仍希望和其他营员组成项目小组。报名时可根据自身情况选择。

3.png

报名信息

日期:2020年7月18日--2020年7月30日

授课媒介:Zoom软件

报名截止日期:2020年7月10日

年龄:15-18岁(8年级-10年级)

项目费用:100元

报名链接: http://dxwx3aq7tjaess2o.mikecrm.com/FCVKj7Z

报名也可长按识别下方二维码

4.jpg

联系我们

请持续关注微信公众号:UWC行动使者ASAP取得最新信息。

如有任何疑问,请微信留言或发邮件到

info@uwcasap.org询问

了解更多Mini-UWC暑期项目


苏ICP备16015809号-1
Copyright © 2016 UWC Changshu China. All rights reserved. ©2016 常熟世联学校