招生信息 在线报名 招聘信息 Close
English 联系我们 招聘信息
学校内网
支持我们 校历 预约访校
Mini UWC
若无理解,焉得和平?若不相识,何谈理解?
莱斯特·皮尔逊

加拿大前总理

诺贝尔和平奖获得者

太平洋皮尔逊世界联合学院创校支持者

UWC最显著的特点就是它胸怀整个世界。它独一无二,非常清楚自己的责任。

纳尔逊·曼德拉

UWC名誉主席

 已故南非前总统

我们已经实现了我们的梦想,就是为你们创造一个梦想中的学校。请走出去,实现自己的梦想和他人的梦想!

赵宾

中国世界联合学院中国国家理事会理事及常熟世界联合学院董事会董事

香港李宝椿联合世界书院 93 - 95

对理想和对有意义人生的追求是UWC最与众不同的特点并且对人的一生都会产生深远的影响。

王颐

中国常熟世界联合学院共同创办人及董事会副主席

哈佛上海中心执行董事

加拿大皮尔逊UWC 89-91届毕业生

世界联合学院是1963年在日内瓦创立国际文凭组织的国际学校联合会的十所学校之一。… 今天,全世界超过4000所学校开设了IB课程,IB已成为进入优秀大学的金钥匙。
约翰 · 丹尼尔爵士
世界联合学院国际董事会及理事会主席
世界需要卓越的领导者来应对当今错综复杂的挑战、矛盾及冲突。他们需要运筹帷幄,充分挖掘新的机遇。我们对UWC学生的潜力以及实干的精神充满信心--因此决定加大对UWC的支持。

谢尔比·戴维斯

UWC国际赞助人

谢尔比·戴维斯奖学金计划共同创办人

在国际环境中突显民族情怀 ,在中国沃土上栽培世界之林。

李萍

副校长

中国文化项目总监及虞山书院院长(中国项目中心)

Mini-UWC暑期项目

Mini-UWC暑期项目是由ASAP (All Students for Action Program) 计划组织的为期9天的UWC短期课程。在夏令营期间,营员能够体验真正的UWC生活。该项目另一个亮点是营员将设计并实行自己的社区服务项目,并在Mini-UWC结束时展示。当营员返回自己居住的地方时,他们将带回这些项目并在他们自己的社区中传播积极的变化。所有完成Mini-UWC暑期项目的学生都将被视为UWC运动的校友。

每年Mini-UWC都会有不同的主题,强调青少年聚集在一起激发变革的力量,用自己的好奇心探索这个充满无限可能性的世界,用行动实现自己改变世界的梦想吧。

项目核心特点

主题活动:以游戏为基础的活动,旨在鼓励营员以有趣和引人入胜的方式体验,学习和思考当天的主题。 

户外探险:前往常熟市的一个秘密地点,营员将被分成小组,完成各种挑战,同时在户外收获乐趣。

UWC体验:营员将体验UWC学生参与的传统活动。这些活动与UWC价值观和文化密切相关。来自不同UWC的导师将带来不同的特殊活动与营员分享。

技能训练营:导师将在技能训练营的课程中,为营员们指导顺利展开社区项目所需的各种技能。营员会与自己的项目小组合作听讲,并在课程中共同练习这些技能

住宿生活:UWCCSC校园的居住生活包括两个不同的单元,即House(家)和Crew(小队)。营员将根据所居住的楼层被分成不同的“家”,并在那里作为一个大集体共同生活。作为UWC的传统,每个“家”都会有自己独特的主题风格和名字,而在UWC,自己的“家”会被看作同学们的代表和骄傲。每层楼都含有公共空间方便大家自由地交谈和休息。紧接着营员们还会被分成更小的团体——小队。在小队导师的带领下,组员将一起参加活动和讨论来增进友谊。往往自己的小队成员会成为营员们最亲密的伙伴。

你将在Mini-UWC期间收获的价值观

全球视野
服务精神
领导力
人脉
自信心
责任心
尊重
团队合作
应变能力

辅导员申请信息

日期:2019年7月28日 -  2019年8月10日

地点:中国常熟世界联合学院

申请截止日期:2019年3月30日

年龄:17岁以上

辅导员的申请链接:http://dxwx3aq7tjaess2o.mikecrm.com/AnHLebQ

欢迎浏览我们在微信公众号上发布的文章进行更深一步的了解

英文:https://mp.weixin.qq.com/s/sLBgzxKOL7JbRKyUGDyEAw

中文:https://mp.weixin.qq.com/s/7hHX9wE0WmWiO5d3YQJOAw

联系我们

一般性问题,媒体联络,捐款支持或合作,请联络 info@uwcasap.org

关于导师和营员的招募录取,或营会项目的问题,请联络:admission@uwcasap.org

ASAP脸书账号: @asap.uwcchina

苏ICP备16015809号-1
Copyright © 2016 UWC Changshu China. All rights reserved. ©2016 常熟世联学校