宣讲会报名 招生信息 在线报名 招聘信息 Close
English 联系我们 招聘信息
学校内网
支持我们 校历 预约访校
新闻
  • 联合就是力量 | 2020 UWC日 2020年09月27日

    每年9月21日是UWC日,也是联合国世界和平日。全球18个UWC校区的学生、教职员工、校友、亲朋好友及在世界各地的国家委员会在这一天都会举行庆祝活动,共同倡导UWC使命和价值观。

  • 常熟UWC开学第一“课” 2020年09月17日

    教室里,20个同学围成一圈,在进行一个叫做“Step in, step out”的游戏。游戏的主持人念出一个问题,同学们会根据自己的答案,按规则决定往圈里走,或往外走。当40个关于对自己的背景和思考的“灵魂拷问”结束后,大家已经站在了不同的位置。此时,大家会一起讨论这样的问题,你是否有优越感?你的社会定位带给你了优势或者劣势?你如何定义特权?

  • 新学年,搭建一座联合世界的“桥” 2020年09月07日

    2020年8月下旬常熟UWC陆续迎来了全国各地返校的学生和刚刚加入UWC大家庭的新生。同学们满怀憧憬,开启了富有挑战的UWC的新征程。

More
大日子
2019-01-22 金猪拱门送福来,百邦恭贺迎新春 ——一场中国文化的奇幻之旅

“待到春花烂漫时,她在丛中笑”,这是2017中国常熟世界联合学院中国文化晚会上由常熟UWC副校长、中国项目总监李萍老师,带领中文老师和老师的孩子们声情并茂朗诵的一首诗。

More
视频
More
心声
More

苏ICP备16015809号-1
Copyright © 2016 UWC Changshu China. All rights reserved. ©2016 常熟世联学校