宣讲会报名 招生信息 在线报名 预约访校 Close
English 联系我们 招聘信息
学校内网
支持我们 校历 预约访校
新闻
More
大日子
2019-01-22 金猪拱门送福来,百邦恭贺迎新春 ——一场中国文化的奇幻之旅

“待到春花烂漫时,她在丛中笑”,这是2017中国常熟世界联合学院中国文化晚会上由常熟UWC副校长、中国项目总监李萍老师,带领中文老师和老师的孩子们声情并茂朗诵的一首诗。

More
视频
More
心声
  • 困境之中,我们应该做什么?

    常熟UWC创办人王嘉鹏给UWC社区成员的一封公开信

  • 当有人问我的愿景是什么?| 我在泰国UWC的故事

    泰国UWC(世界联合学院)校区位于普吉岛北部,泰国国家公园的山脚下并与体育休闲俱乐部Thanyapura为邻。学校提供幼儿园至十二年级的全球化教育。

  • 这一周,常熟UWC校园变成了戏剧的舞台

    2020年给人们带来了诸多前所未有的挑战,常熟UWC的戏剧课的师生们却在今年的11月11日至16日首次举办了戏剧周。来自三个不同年级的105名学生,进行了六场戏剧表演。对于许多学生来说,这是他们人生中第一次表演戏剧,也是一次非常难忘的经历。演出充分利用了校园的建筑和景观作为背景,给全校师生带来了耳目一新的体验。

More

苏ICP备16015809号-1
Copyright © 2016 UWC Changshu China. All rights reserved. ©2016 常熟世联学校