宣讲会报名 VR探校 招生信息 入学申请 预约访校 Close
English 联系我们 招聘信息
学校内网
支持我们 校历 预约访校
新闻
More
大日子
2019-01-22 金猪拱门送福来,百邦恭贺迎新春 ——一场中国文化的奇幻之旅

“待到春花烂漫时,她在丛中笑”,这是2017中国常熟世界联合学院中国文化晚会上由常熟UWC副校长、中国项目总监李萍老师,带领中文老师和老师的孩子们声情并茂朗诵的一首诗。

More
视频
More
心声
  • 走出温室,嗅到人间烟火 | 我在泰国UWC的故事

    泰国UWC是世界联合学院第16位成员。学生来自60多个国家。课程涵盖学术、社交情感学习和正念、服务以及户外教育,践行“良好的心态、平衡的心理、健康的身体”全人发展理念。

  • 从苏州园林走到耶鲁建筑学院的UWC学子

    本期介绍的是在耶鲁主修建筑和经济的2022届本科生王泓懿。从小生长在江苏苏州的生活环境赋予了他怎样独特的视角面对自己和看待世界,且听他“慢慢”道来。

  • 知行 | 一场真正的人与人之间的平等对话——TEDxUWCChangshu

    EDxUWCChangshu是常熟UWC的知行项目,于2017年6月12日获得TED总部审批,以非营利组织的方式由学生们独立运营。TEDxUWCChangshu以搜寻和发现 “值得传播的思想“为核心,通过组织TED相关的现场演讲、分享沙龙等活动激发社区的思考,不断进行主题延伸和拓展,内容涉及各个领域。第三届TEDxUWCChangshu春季大会于今年5月9日成功举办。

More

苏ICP备16015809号-1
Copyright © 2016 UWC Changshu China. All rights reserved. ©2016 常熟世联学校