宣讲会报名 招生信息 在线报名 招聘信息 Close
English 联系我们 招聘信息
学校内网
支持我们 校历 预约访校
申请流程
若无理解,焉得和平?若不相识,何谈理解?
莱斯特·皮尔逊

加拿大前总理

诺贝尔和平奖获得者

太平洋皮尔逊世界联合学院创校支持者

UWC最显著的特点就是它胸怀整个世界。它独一无二,非常清楚自己的责任。

纳尔逊·曼德拉

UWC名誉主席

 已故南非前总统

我们已经实现了我们的梦想,就是为你们创造一个梦想中的学校。请走出去,实现自己的梦想和他人的梦想!

赵宾

中国世界联合学院中国国家理事会理事及常熟世界联合学院董事会董事

香港李宝椿联合世界书院 93 - 95

对理想和对有意义人生的追求是UWC最与众不同的特点并且对人的一生都会产生深远的影响。

王颐

中国常熟世界联合学院共同创办人及董事会副主席

哈佛上海中心执行董事

加拿大皮尔逊UWC 89-91届毕业生

世界联合学院是1963年在日内瓦创立国际文凭组织的国际学校联合会的十所学校之一。… 今天,全世界超过4000所学校开设了IB课程,IB已成为进入优秀大学的金钥匙。
约翰 · 丹尼尔爵士
世界联合学院国际董事会及理事会主席
世界需要卓越的领导者来应对当今错综复杂的挑战、矛盾及冲突。他们需要运筹帷幄,充分挖掘新的机遇。我们对UWC学生的潜力以及实干的精神充满信心--因此决定加大对UWC的支持。

谢尔比·戴维斯

UWC国际赞助人

谢尔比·戴维斯奖学金计划共同创办人

在国际环境中突显民族情怀 ,在中国沃土上栽培世界之林。

李萍

副校长

中国文化项目总监及虞山书院院长(中国项目中心)

中国常熟世界联合学院每年面向适合我校的,但因各种原因错过第一轮提前录取和第二轮常规录取报名时间的学生,开放第三轮滚动录取(EA3)。目前EA3滚动录取报名已开始。近年来,学校的第三轮滚动录取每年招收十几名学生。由于目前全球面临的特殊情况,我们将努力为更多适合接受UWC教育的学生提供机会,无论是现居国内还是国外的学生。

入学线上申请

2021-2022 学年申请已于2020年8月24日开放。

1.png

申请流程

第一步:了解学校概况

登录我校网站(www.uwcchina.org)详细浏览相关信息

第二步:FP或IBDP

简介:

国际文凭大学预科预备课程(FP):为学生能够成功进入IBDP文凭课程而专门设置的基本知识模块课程。申请此课程(10年级)的学生在申请时应至少在9年级或10年级就读。

详情请见:

http://www.uwcchina.org/FP/single/28

国际文凭大学预科课程(IBDP):由三个核心项目和六个科目组组成。申请此课程(11年级)的学生在申请时应至少在10年级或11年级就读。

详情请见:

http://www.uwcchina.org/IBDP/single/80

第三步:确定申请渠道

每位申请者必须选择两种申请渠道的其中一种来进行申请:提前录取(Early Admission)或常规录取(Regular Admission)。

请点击下方文件,详细了解两种申请渠道:

提前录取 vs 常规录取      
第四步:完成在线申请

注册账户 -> 填写并提交申请表 -> 上传或下载相关资料 -> 寄送推荐信 -> 等待结果通知

点击申请

第五步:参加全国选拔日

在线申请系统将在申请截止四周内给申请者注册邮箱发送邮件,告知是否进入选拔环节。如被邀参加选拔评估日,申请者于规定日期前往中国常熟UWC参加选拔日活动。

第六步:确认选拔结果
在线申请系统将给申请者注册邮箱发送邮件,告知选拔结果。      

苏ICP备16015809号-1
Copyright © 2016 UWC Changshu China. All rights reserved. ©2016 常熟世联学校