宣讲会报名 招生信息 在线报名 招聘信息 Close
English 联系我们 招聘信息
学校内网
支持我们 校历 预约访校
费用与助学金
若无理解,焉得和平?若不相识,何谈理解?
莱斯特·皮尔逊

加拿大前总理

诺贝尔和平奖获得者

太平洋皮尔逊世界联合学院创校支持者

UWC最显著的特点就是它胸怀整个世界。它独一无二,非常清楚自己的责任。

纳尔逊·曼德拉

UWC名誉主席

 已故南非前总统

我们已经实现了我们的梦想,就是为你们创造一个梦想中的学校。请走出去,实现自己的梦想和他人的梦想!

赵宾

中国世界联合学院中国国家理事会理事及常熟世界联合学院董事会董事

香港李宝椿联合世界书院 93 - 95

对理想和对有意义人生的追求是UWC最与众不同的特点并且对人的一生都会产生深远的影响。

王颐

中国常熟世界联合学院共同创办人及董事会副主席

哈佛上海中心执行董事

加拿大皮尔逊UWC 89-91届毕业生

世界联合学院是1963年在日内瓦创立国际文凭组织的国际学校联合会的十所学校之一。… 今天,全世界超过4000所学校开设了IB课程,IB已成为进入优秀大学的金钥匙。
约翰 · 丹尼尔爵士
世界联合学院国际董事会及理事会主席
世界需要卓越的领导者来应对当今错综复杂的挑战、矛盾及冲突。他们需要运筹帷幄,充分挖掘新的机遇。我们对UWC学生的潜力以及实干的精神充满信心--因此决定加大对UWC的支持。

谢尔比·戴维斯

UWC国际赞助人

谢尔比·戴维斯奖学金计划共同创办人

在国际环境中突显民族情怀 ,在中国沃土上栽培世界之林。

李萍

副校长

中国文化项目总监及虞山书院院长(中国项目中心)

助学金和费用.jpg

费用

申请费用
申请费(提交网上申请表时)为人民币500元;如若被邀参加选拔评估日,选拔评估费为人民币750元。

因家庭财务状况而无力支付申请费用的申请者,请联系UWC中国联合学生选拔委员会申请费用减免。

电子邮件请发送至info.admissions@uwcchina.org

学校费用
2021-2022学年,18所UWC的费用从15万人民币到50万人民币不等。常熟UWC总费用为36万元人民币左右,包括学术课程、知行项目以及住宿项目。所有这些项目都是UWC独特的教育体验中相辅相成、不可缺少的。

付款细则
请使用人民币缴纳相关费用,直接点击付款链接/打开手机微信或支付宝扫描付款二维码,打开付款页面,选择“招生费”后,根据实际情况选择“申请费”或“选拔评估费”,并填写其他信息。所有银行手续费由付款人承担。请在支付完成后,留存相关截图作为付款凭证。

付款链接:https://feecollection.uwcchina.org/uwc.php/index

rwm.png付款二维码

助学金

UWC的学生来自多元的背景(国籍、社会经济、文化、种族、宗教)并拥有各不相同的经历。我们非常鼓励并欢迎来自弱势背景的学生申请就读UWC世界联合学院。我们在不断努力,争取为所有被录取的学生提供最高达100%的以实际需求为基础的助学金。

所有学生都是以其能力和潜力为基础进行选拔的,不受其家庭经济背景影响。

通过常规录取申请的申请者被选拔后,均有资格申请UWC提供的以需求为基础的助学金。请注意,通过提前录取渠道申请的申请者不能申请UWC助学金。

如果申请者在其UWC院校生活的任何时段需要助学金支持,则应当在初次申请时予以说明。已被FP课程录取的学生,不能在升入IBDP一年级和IBDP二年级时再申请其他的或更高额度的助学金。


 

苏ICP备16015809号-1
Copyright © 2016 UWC Changshu China. All rights reserved. ©2016 常熟世联学校